j'arrive un peu tard mais pour la semaine pro je pense que tu voulais un peu plus de détails donc je te dis ce que j'achete :p de saison y'a les aperges, melons (jaunes ils sont pas mal), pasteques, carottes fanes, ail frai (ail branche) civette (enfin j'appelle a comme ca c'est des mini oignons avec de longues tiges vertes ca ressemble a des mini poireaux) mangues savauges (petites, cheres, mais tellement bonnes) basilic/menthe en pot pas trop chers tu peux en mettre partout (2e) j'ai acheté des kumquats tres bon aussi en marché bio plusieurs mélanges de salades ca fait des salsades pleines de gout! pommes les juliettes sont hyper bonnes kiwi oranges tres bonnes en ce moment !! voilà ce que j'achete en ce moment en tout cas ^^
et on privilégie les provenances france et pas espagne et tout beurk et bio si possible regarde des fois c'est moins cher en bio en plus (la derniere fois 3e la barquette de fraises non bio grosse pleines d'eau degueu d'espagne et 1e les petites fraises bio pleines de gout et sucrées j'ai acheté 6barquettes lol ) ou meme prix !
et sinon riz complet moi j'aime bien le duo riz semi complet basmati/riz complet sauvage de camargue Auchan bio le basmati est fondant et le camargue croquant miam
graines courges/sesame/chia/lin saupoudrées sur les salades c'est bon et pleins de bonnes choses dans ces toutes petites graines !! a modération par contre car gras comme amandes noisettes...
et enfin pour les plaisirs j'achete lait de riz, poudre de caroube, dattes, amandes noisettes, lait de coco pour les plats et bcp bcp d'épices et d'herbes aromatiqueeesss
apres le reste je suis en transition vers végétalisme et peut etre plus tard passer au frugivorisme donc laitages oeufs et viandes j'ai plus un avis positif sur ces aliments du tout ...