Coucou les puces,
Tout est dans le titre!
Je commence ma formation lundi, en alternant quelques cours, et des périodes plus longues en entreprise.
Mais étant donné que j'ai pas mal déconné niveau diète, il est grand temps que je me reprenne en main, alors pas question de finir par manger des sandwichs tous les jours! D'autant plus que n'ayant actuellement pas beaucoup de sous, l'idée de dépenser entre 5 et 10€ par jour pour m'engraisser d'avantage me déprime profondément haha.
Je voulais savoir comment vous gériez la chose?
Pour "contrôler" vos apports le midi?
Et pour vous adapter aux collègues? ( Il n'est pas forcément évident de gérer la diète dans ce contexte sans se mettre d'une certaine façon à l'écart, par exemple s'ils vont manger dehors ou autre.. ).
Et également par rapport aux regards? ( Il m'est arrivé d'avoir des commentaires de ma directrice quand je bossais en centre de loisirs et que je ne mangeais qu'une pomme le midi, mais bon, c'était aussi une vraie connasse il faut bien l'avouer haha).
L'idéal bien sûr est de s'apporter sa lunch box mais par manque de temps et d'organisation j'avoue que je ne le fais jamais...
Le top c'est quand on avait un resto d'entreprise, là je pouvais manger avec tout le monde et me contenter de prendre une petite salade qui me coûtait quasiment rien, mais là à priori rien n'est mis en place. :nul:
J'attends vos témoignages et conseils
Dernière modification le samedi 18 Février 2017 à 13:12:33