TCA's recovery ou perte de poids saine

TCA's recovery ou perte de poids saine

Comment gérez vous vos déjeuners?

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Coucou les puces, 

Tout est dans le titre!

Je commence ma formation lundi, en alternant quelques cours, et des périodes plus longues en entreprise. 

Mais étant donné que j'ai pas mal déconné niveau diète, il est grand temps que je me reprenne en main, alors pas question de finir par manger des sandwichs tous les jours! D'autant plus que n'ayant actuellement pas beaucoup de sous, l'idée de dépenser entre 5 et 10€ par jour pour m'engraisser d'avantage me déprime profondément haha. 

Je voulais savoir comment vous gériez la chose?

Pour "contrôler" vos apports le midi?

Et pour vous adapter aux collègues? ( Il n'est pas forcément évident de gérer la diète dans ce contexte sans se mettre d'une certaine façon à l'écart, par exemple s'ils vont manger dehors ou autre.. ).

Et également par rapport aux regards? ( Il m'est arrivé d'avoir des commentaires de ma directrice quand je bossais en centre de loisirs et que je ne mangeais qu'une pomme le midi, mais bon, c'était aussi une vraie connasse il faut bien l'avouer haha). 

L'idéal bien sûr est de s'apporter sa lunch box mais par manque de temps et d'organisation j'avoue que je ne le fais jamais... 

Le top c'est quand on avait un resto d'entreprise, là je pouvais manger avec tout le monde et me contenter de prendre une petite salade qui me coûtait quasiment rien, mais là à priori rien n'est mis en place. :nul:


J'attends vos témoignages et conseils 

Dernière modification le samedi 18 Février 2017 à 13:12:33
Age : 23 ans
Taille : 1m60
Poids actuel : 47kg
Objectif : 45kg
TCA : oui ( anorexie/BV diagnostiqués )

" Les gens qui réussissent sont ceux qui ont des habitudes qui mènent au succès "


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Coucou!
Quand je suis obligée de manger à l'école, en général je me fais une salade composée, avec une source de protéines (c'est volumineux et peu calorique) tu peux rajouter une cuillère à soupe (ou plus) de quinoa, ça fait genre tu manges des féculents ahaha et puis c'est bon. Tu peux en cuire une grande portion que tu mangeras durant la semaine dans tes salades. Sinon tu peux te faire directement une salade de quinoa, si les féculents te font pas peur. Pour la sauce, on a ce qu'il faut à disposition du coup je mets juste du vinaigre. Mais tu peux te la faire toi et l'emmener à part. Des fois j'amène de la soupe, les gens jugent pas en général. T'en fait assez pour quelques jours, le soir d'avant tu remplis un bocal, et tadaaa t'as ton repas (que tu peux compléter avec un fruit ou un yogourt). Sinon, si j'ai pas envie de manger, je vais boire le café chez mon grand-père (mais bon là il te faut un grand-père qui habite pas loin d'où tu travailles). Ou alors je dis que j'ai des trucs à acheter en ville et ça me permet de manger ce que je veux sans être jugée.

J'espère avoir pu t'aider. Bonne chance pour ta formation!
Age : 22 ans
Taille : 1m60
Objectif poids : 50 kg, puis 47-48 kg
TCA : oui

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Salut !

Je n'ai pas vraiment de solution ... quand je devais manger à l'extérieur le midi et ne pas rentrer chez moi je ne mangeais pas ... donc le mieux ce serait que t'essaies de t'organiser et de préparer ta nourriture car c'est économique si t'as pas trop les sous, et tu peux gérer ce que tu vas manger.
Age : 26 ans --- Taille : 1m69
Poids le plus haut : 93.4 kgs
Actuel : 76 kgs
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