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Recettes de repas - Yazio

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Hello  
Voilà le sujet avec les recettes de repas ! Si vous voulez des trucs spécifiques (sans viande, détox, poisson ...) n'hésitez pas à me demander !



    Poulet farci aux épinards et à la mozzarella 

Ce savoureux filet de poulet farci aux épinards et à la mozzarella est à la fois délicieux et faible en matières grasses. La farce est facile et rapide à préparer, et, grâce à la chapelure, vous obtiendrez une croûte croustillante. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer un repas succulent !

 Calories par portion : 280 kcals
 30 min de préparation, 25 min de cuisson
 Difficulté : Normal


 Ingrédients pour 4 portions:
?Sel et poivre (à votre convenance)
?Mozzarella, faible en matières grasses (125 g)
?1 Œuf (70 g)
?Chapelure (40 g)
?Épinards frais (400 g)
?4 Filets de poulet (600 g)

 Instructions :

   1. Faites bouillir les épinards dans de l'eau salée pendant 2 minutes.

   2. Ensuite, tamponnez-les pour les sécher et coupez-les en petits morceaux.

   3. Lavez les filets de poulet, tamponnez-les pour les sécher et pratiquez une mince ouverture à l'intérieur.

   4. Coupez la boule de mozzarella en fines tranches, et farcissez les filets avec les épinards et la mozzarella.

   5. Ouvrez l’œuf dans un petit bol, et battez-le. Trempez les filets dans l’œuf, et recouvrez-les de chapelure. Placez-les ensuite sur une plaque de cuisson.

   6. Faites cuire le poulet au four à 175°C pendant 25 minutes.

   7. Bon appétit 



J'ajouterai plus de recettes très bientôt ! Bisous !
24 ans / 1m59 / Objectif 45 kg!

'(*-.oO-* Goth-grunge Coffee Queen *-Oo.-*)'

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   Salade de légumes thaï 

Cette salade de légumes fraîche est tout particulièrement délicieuse grâce à sa vinaigrette au citron verre et sauce soja. La coriandre lui apporte une touche unique ! Astuce : si vous n'êtes pas fan de la coriandre, utilisez des oignons verts à la place. Le plat sera délicieux avec l'un, ou l'autre !

 Calories par portion : 221 kcals
 10 min de préparation
 Difficulté : Facile


 Ingrédients pour 2 portions:
?2 Carottes (300 g)
?Chou-rave (150 g)
?Coriandre fraîche (à votre convenance)
?2 Tomates (240 g)
?1 Gousse d'ail (3 g)
?Crevettes, cuites (50 g)
?Sauce soja (3 c. à soupe, 45 ml)
?Piment en poudre (à votre convenance)
?Jus de citron vert (2 c. à soupe, 30 ml)
?Cacahuètes torréfiées (2 c. à soupe, 20 g)

 Instructions :

   1. Épluchez les carottes et le chou-rave et râpez-les finement. Placez le tout dans un grand bol.

   2. Retirez les feuilles de coriandre de leur tige et hachez-les. Ajoutez-les ensuite au bol.

   3. Coupez les tomates en dés et épluchez et écrasez l'ail. Ajoutez les tomates, l'ail et les crevettes au bol et mélangez bien.

   4. Mélangez la sauce soja, les piments en poudre et le jus de citron pour faire la vinaigrette. Arrosez la salade à l'aide de ce mélange.

   5. Hachez les cacahuètes et utilisez-les pour garnir.

   6. Bon appétit 

Dernière modification le samedi 18 Janvier 2020 à 19:10:15
24 ans / 1m59 / Objectif 45 kg!

'(*-.oO-* Goth-grunge Coffee Queen *-Oo.-*)'

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    Cloud Eggs (œufs-nuages) Kéto et fromage 

Nos Cloud Eggs au fromage ne sont pas seulement beaux, ils sont aussi très bons ! Ces œufs à l’apparence de petits nuages moelleux apporteront une touche de créativité à votre assiette. Le fromage et le bacon croustillant apportent quant à eux une touche de saveur en plus.

 Calories par portion : 165 kcals
 10 min de préparation, 6 min de cuisson
 Difficulté : Facile


 Ingrédients pour 4 portions:
?4 Œufs (280 g)
?1 Oignon vert (20 g)
?3 Bacon en tranches (25 g)
?Emmental râpé (50 g)
?Sel et poivre (à votre convenance)

 Instructions :

   1. Préchauffez votre four à 180°C.

   2. Séparez le blanc du jaune des œufs en faisant attention à ne pas casser les jaunes.

   3.
Hachez finement l'oignon vert et le bacon. Réservez une cuillère à soupe de chaque.

   4. Dans un mixeur, battez le blanc des œufs en neige. Puis mélangez l'oignon vert et l'emmental aux blancs.

   5. Placez quatre tas de mixture aux œufs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puits, à l'aide d'une cuillère, creusez un petit puis au milieu de chacun.

   6.
Cuisez le blanc des œufs au four pendant environ 3 minutes.

   7. Retirez la plaque de cuisson du four puis placez un jaune d’œuf dans chacun des puits. Laissez cuire pendant encore 3 minutes. Assurez-vous que les blancs ne deviennent pas trop noirs.

   8. Saupoudrez l’œuf du reste de l'oignon vert et des morceaux de bacon.

   9. Bon appétit 

Dernière modification le samedi 18 Janvier 2020 à 19:10:49
24 ans / 1m59 / Objectif 45 kg!

'(*-.oO-* Goth-grunge Coffee Queen *-Oo.-*)'

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Merciiiiii tout a l'air délicieux !!!
18 ans / 1m49 / 36kg
Objectif : Guérison
Anorexie mentale / Non vomitive / Diagnostiquée
Ehlers-Danlos / Fibromyalgie / Endométriose
Je ne connaîtrais pas la peur, car la peur tue l'esprit.

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Avec plaisir ! La suite demain 
24 ans / 1m59 / Objectif 45 kg!

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Merciii 
18 ans / 1m49 / 36kg
Objectif : Guérison
Anorexie mentale / Non vomitive / Diagnostiquée
Ehlers-Danlos / Fibromyalgie / Endométriose
Je ne connaîtrais pas la peur, car la peur tue l'esprit.
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