TCA's world

TCA's world

Shiratakis sautées au légumes et crevettes

14 appréciations
Hors-ligne
Alors voici une petite recette très agréable et légère. J'ai jamais essayé de compter les calories mais c'est vraiment léger!
Rincer vos shiratakis à l'eau claire et les faire cuire 2 minutes dans une eau bouillante salée. Egoutter les.
Dans une sauteuse, faire revenir vos légumes (là c'est ce que vous voulez, poivrons, tomates, fleurettes de brocolis, petits pois, haricots plats...) dans de la sauce soja. Vous pouvez légèrement huiler la sauteuse avec un sopalin imbibé d'huile végétale. Une fois que vos légumes ont bu la sauce soja, vous faites revenir les crevettes (déjà cuites et décortiquées) et vous mélanger le tout. Attention à la sauce soja qui est qd même salée, goûtez donc au fur et à mesure pour assaisonner à votre goût.
Enfin, ajoutez les shiratakis égouttées et faites revenir avec le reste. On peut ajouter qqs gouttes d'huile de sésame pour donner une touche asiatique à ce plat simple!

Autre recette encore plus simple:
Un bouillon cube dans un bol avec les shiratakis déjà rincées, et 2 min au micro-onde.

Voilà les puces!! J'espère que c'est à peu près clair!
Age: 34
taille: 1m60
Poids: 67
Objectif: 58
TCA: Orthorexique selon mon ancien psychiatre

250 appréciations
Hors-ligne
J'adore ça j'ai testé façon carbo avec de la crème au bleu et des dés de jambon. Il m'en reste je vais rester avec ta recette.
age: 29 taille: 1m60
TCA: non diag (hyperphagie et restriction cognitive)
autre: surbookée encore et toujoursl

55 appréciations
Hors-ligne
sa se mange nature ?

250 appréciations
Hors-ligne
le gout est neutre il faut les assaisonner sinon ça ne doit pas être très bon.
age: 29 taille: 1m60
TCA: non diag (hyperphagie et restriction cognitive)
autre: surbookée encore et toujoursl

348 appréciations
Hors-ligne

Ça me semble très bon a tester !!!
Age : 41 ans.. 1.66 mètre TCA : Hyperphagie
Poids départ : 60,6
Poids souhaité 56 puis 54.
Poids actuel : 58,5

55 appréciations
Hors-ligne
Sa inspire bien ma mere
Perle&Gioia

Merci pour cette recette !
Moi ce qui me bloque c'est le priiiiiiiiiiiiiiix !!!! :enerve:

55 appréciations
Hors-ligne
@Perle&Gioia@ bah c'est 2 euros le paquet chez clorophile ! Faut pas aller en grande surface c'estplus cher je crois
Perle&Gioia

Merci ! C'est un site internet ?

55 appréciations
Hors-ligne
@Perle&Giogia@ [lien]
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie recettes.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 1871 autres membres